Сброс памперса (Абсорбера) принтеров и МФУ

 

На этой странице вы можете посмотреть информацию про сброс памперса для Вашего принтера или МФУ HP. Для удобства вы можете уточнить информацию по принтеру позвонив по телефону 8(8442) 730-733, или 8(904) 151-09-40.


Почему мы?


1. Бесплатный и быстрый выезд по г. Волгограду до офиса или квартиры.
2. Высокое качество работы, позволяет нам давать гарантию 6 месяцев*
3. Всегда в наличии широкий ассортимент расходных материалов для принтеров и МФУ.
4. Для новых клиентов возможны подарки, для постоянных индивидуальные скидки.
5. Различные способы оплаты «Наличный» и «Безналичный» расчет.
6. Удобное расположение офиса, для получения скидки приезжайте к к нам.

И, наконец, дружная слаженная команда профессионалов: отдел продаж и закупок, менеджеры, сервисные инженеры и курьеры.

  

Всей технике время от времени требуется техническое обслуживание, особенно принтерам и МФУ. Принтеры и МФУ печатают чернилами которые загрязняют поверхности принтера, при прочистках печатающей головки чернила из картриджей поступают и остаются в принтер. Компания HP сделала так чтобы их принтера периодически требовали техническое обслуживание, при появлении сообщения Требуется техническое обслуживание. Обратитесь в сервисный центр.При этом при каждом сообщении принтер или МФУ будет блокироваться и Вы не сможете печатать на нем.  

Как принтер определяет когда ему нужно техническое обслуживание? У принтера нет датчиков, которые определяет степень загрязненности принтера и степень заполнения памперса (абсорбера). HP заложила в программу принтера счетчики которые считает количество прочисток печатающей головки и напечатанных страниц, по этим показателям HP блокируют печать, при превышении значения одного из них идет блокировка и появляется сообщение Требуется техническое обслуживание. Обратитесь в сервисный центр.” 

Если появилось сообщение Требуется техническое обслуживание. Обратитесь в сервисный центр.”, нужно везти в сервисный центр, где сбросят счетчик. Сброс счетчиков происходит через USB специальными программами.